Ежегодно, начиная с 2008 года, в Таллинне проходят Эстонские Открытые Игры Боевых Искусств. Днём проходят соревнования, вечером профессиональные поединки и награждение спортсменов за предыдущий год в 4-ёх категориях: Лучший спортсмен, Лучшая спортсменка, Лучший молодой спортсмен и Лучшая молодая спортсменка.
Традиционно на играх представленны Таэквондо по стилю ВТФ, Кудо, Муай Тай, Ушу и Спорт Чанбара.
С 2017-ого года формат мероприятия изменился. Церемония и награждение лучших выводятся в воскресение. Вместо профессиональных боёв — финалы по видам.

2017

С 11 по 12 февраля 2017 года в ледовом холе Тондираба состоялись юбилейные Игры Боевых Искусств. Соревнования прошли на ринге и татами по следующим видам: Таэквондо, Спорт Чанбара, Толпар, Ушу, Кудо, Муай Тай, Кикбоксинг, Бокс, Стенка, Пенчак Силат.

2016

С 13 по 14 февраля в Ледовом холле Тондираба состоялись 8-ые Эстонские Открытые Игры Боевых Искусств. На играх были представлены: Кикбоксинг, Карате, Спорт Чанбара, Муай Тай,  Толпар, Таэквондо.

2015

С 7 по 8 февраля в Ледовом холле Тондираба состоялись 7-ые Эстонские Открытые Игры Боевых Искусств. Были представлены: Муай Тай, Спорт Чанбара, Ушу, Кикбоксинг, Ножевой бой, Фехтование, Таэквондо, Кудо, Карате и Бокс.

2014

С 1 по 2 февраля в Спортивном холле «Калев» состоялись 6-ые Эстонские Открытые Игры Боевых Искусств. В этом году Игры собрали более 500 участников по Таэквондо, Кикбоксингу, Ушу, Ножевому бою, Карате, Боксу и Спорт Чанбаре.

2013

С 2 по 3 февраля в Спортивном холле «Калев» состоялись Эстонские Открытые Игры Боевых Искусств. Участие приняли более 550 спортсменов из 6 стран: Англия, Латвия, Эстония, Россия, Финляндия, Украина. Свои умения продемонстрировали спортсмены Таэквондо, Кудо, Муай Тай, Спорт Чанбара, Карате, Самбо, Толпар и Кикбоксинг.

2012

С 11 по 12 фераля в Спортивном холле “Калев” состоялись 4-ые Эстонские Открытые Игры Боевых Искусств,
 которые собрали более 500 спортсменов из Беларуси, Украины, России, Эстонии, Латвии и Дании.

2012

На ринге и на нескольких площадках прошли соревнования по: Таэквондо, Муай Тай, Кудо, Самбо, Спорт Чанбаре, Историческому фехтованию, Ножевому бою.

2010

С 6 по 7 февраля в Спортивном холле “Калев” состоялись 3-ие Эстонские Открытые Игры Боевых Искусств, которые собрали более 500 спортсменов из 8 стран. На ринге и на нескольких площадках прошли соревнования по: Таэквондо, Муай Тай, Кудо, Самбо, Карате, Спортчанбаре, Ушу.

2009

С 7 по 8 февраля в Спортивном холле «Калев» состоялись 2-е Эстонские Открытые Игры Боевых Искусств. В мероприятии приняли участие около 600 представителей из Беларуси, Германии, Латвии, Литвы, Молдовы, России и Эстонии. Соревнования проходили по 7 видам: Таэквондо, Муай Тай, Самбо, Спорт Чанбара, Кудо, Карате, а также Историческое фехтование.

2008

С 1 по 2 марта в спортивном холле «Калев» состоялись 1-ые Эстонские Открытые Игры Боевых Искусств. 5 стран участиц, около 500 спортсменов представляли Кудо, Самбо, Спорт Чанбару и Таэквондо.